Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ALBERT, JANICE^RED/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Innovation in food labelling
Autor: Albert, Janice. ed
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Woodhead Publishing Limited. WP. Cambridge. GB; CRC Press. Boca Raton. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Roma, IT; Cambridge, GB; Boca Raton. US. FAO, WP, CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 174p.
Descriptores: Seguridad alimentaria; Etiquetado; Eco-etiquetado; Innovación; Industria alimentaria; Normas; Legislación ambiental; Medio ambiente; Alimentos; Códigos alimentarios; Conservación de los alimentos; Códigos internacionales; Derechos humanos; Protección del consumidor; Etiquetado nutricional; Envases; Embalajes; Biotecnología; Consumidores

Ver más
  
Ubicación: 614.31/A333
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]